極速
預約賣車
30分鐘
免費檢測
全國買家
競價購買
3分鐘
立即支付

立即預約

無線競價

Q:如果對競價價格不滿意怎么辦?

1.請您在價格有效期內確認成交,如超過有效期,需要重新競價獲得新的成交價格;

2.車輛成交時車況不能有變化,如果車況變化影響到車價有可能導致不成交;

3.在車輛成交時,所需的證件都需要在有效期內,如果證件有缺失,不僅無法進行車輛交易,而且需要重新補辦,會產生相應的補辦費用。

如您的愛車在成交時發生可能不成交的因素,車開新會根據以下實際情況采取相應措施。 

情況一:您的車況發生改變或證件手續不全

如您的車輛在得到競價報價后的3天內,車況發生了改變,這會影響您的車輛價格,此次競價報價即視為無效,成交商戶有權取消本次交易,由此需再次對您的車輛進行檢測,并重新競價。如您的手續、證件和您所填寫的《車輛證件及手續材料確認單》有誤,成交商戶有權放棄本次交易,如商戶同意成交,您可自行補辦或委托車開新為您代辦。 

情況二:商戶報價違約 

如在您成交檢測時,商戶發現看錯報告致使報價錯誤并放棄本次成交,一般情況,車開新是不會允許商戶出現此種差錯的。但是,如果您遇到上述情況,為了表示對您的歉意,開新將會自行補償您價值300元的聯華OK卡一張。為您帶來的困擾,我們深表歉意! 

情況三:車開新檢測差異

如在您成交檢測時,發現車開新的檢測報告發生錯誤,商戶可能會放棄本次成交。一般情況,車開新會避免此類差錯的發生。但是,如果您遇到上述情況,為了表示對您的歉意,開新將會自行補償您價值300元的聯華OK卡一張。為您帶來的困擾,我們深表歉意!